EMC
噪音
温度
遥控开关
并联操作
串联操作
其它
 
 
1、PBA1000系列能否可以存储在-40度?
答案:内部元器件的存储温度可以保证在-40度。但是内置风扇的最低存储温度只有-30度。所以我们只能保证PBA1000系列只能存储在-30度。
2、CBS系列存储温度能否达到-50度?
答案:CBS可以在-50度启动。但是在-50度和-40度之间,规格书上的纹波和噪声是规格书上的1.5倍。
3、CDS6002428的过温保护点的分布曲线?
答案:CDS600过温保护在115度(铝基板温度)
4、DPF1000和DBS400B24可以过温自恢复吗?DPF1000和DBS400B24的过温保护点是多少?
答案:我们这些模块没有过温自恢复,仅仅是关断。过温保护点温度: DBS 系列 --- 100 +/-10 度 DPF1000 --- 95 度
5、SU系列可以存储在-55度吗?
答案:SU系列可以存储在-55度。
6、ZUW104812的热阻和最大的外壳温度?
答案:请查看附件中的PDF文档。
7、PBA300F-48 可以在-40C工作吗?
答案:很不幸,我们没有在-40C下工作的AC-DC开关电源,因为内部风扇不能保证在-40C下工作。然而我们对PBA300F-48进行了测试,发现它可以在-50C下工作,详细资料请看附件。
8、LDA10F-12-SN可否在-25度下工作, 纹波大慨是多少?
答案:经过试验以后, LDA10F-12不能保证在-25C下工作. 当电源起动以后, 我们发现输出电压比额定电压高.
9、LDA30F-15-SN可否在-25度下工作, 纹波大慨是多少?
答案:LDA30F-15在-25C下, 输出电压在AC85V输入时变得不稳定. 所以我们只可保证在以下条件使用: 温度在-25C, 输入电压在AC170~264V. 请看附件有关纹波噪音的资料.
10、DBS150A15 可以在 -50度下起动吗?
答案:可以, 请看pdf附件.

 

Copyright © 2006 Cosel Asia.Ltd.All rights reserved.